Адрес

Российская Федерация, 628285, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Урай, ул. Ленина, дом 51

Контакты

+7 (346) 762-4023,+7 (346) 763-2038

Версия для слабовидящих

Адрес

Российская Федерация, 628285, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Урай, ул. Ленина, дом 51

Контакты

+7 (346) 762-4023,+7 (346) 763-2038

  1. Об УПК
  2. О колледже
  3. Новости
  4. Новости колледжа
  5. Конференция по интеллектуальному волонтёрству Pro Bono Conf

БУ ХМАО–Югры «Урайский политехнический колледж» Конференция по интеллектуальному волонтёрству Pro Bono Conf

Февраль 21, 2021 Количество просмотров: 124

Конференция по интеллектуальному волонтёрству Pro Bono Conf

19 февраля добровольцы «Радуги добра» приняли участие в конференции по интеллектуальному волонтёрству Pro Bono Conf, на которой выступили более 30 представителей ведущих российских и международных компаний — Philip Morris International, KPMG, Deloitte, BCG, «Тинькофф Банк», СИБУР, Johnson & Johnson, SAP, ESOMAR, ВЦИОМ, MediaCom, OMI и пр.
А также спикеры из ведущих НКО — «Благосфера», todogood, ProCharity, проекты «Теплицы социальных технологий» («IT-волонтер», «Пасека», TeploDigital), фонды «Друзья», «КАФ», «Облака», «ОРБИ» и др.

Цель мероприятия — сделать популярной культуру pro bono в России и создать сообщество молодых талантливых лидеров, способных решать масштабные социальные проблемы.
Конференция проходила по четырем направлениям— НКО, «Волонтеры», «Бизнес» и «Синергия». Представители НКО, интеллектуальные волонтеры, HR- и КСО-менеджеры, специалисты по внутренним коммуникациям, T&D и ТОП-менеджеры сумели найти для себя необходимую ценную информацию, участвуя в конференции.  

«У человека формируется личный запрос на самореализацию, он ищет пути получения новых знаний, нового опыта вне привычных корпоративных рамок — и он идет помогать: благотворительным фондам, библиотекам, музеям, театрам. Есть масса возможностей, в том числе интеллектуальное волонтёрство. Кроме того, вовлеченность сотрудников в другую повестку, за пределами их основной трудовой деятельности, не только повышает их мотивацию к выполнению основных рабочих обязанностей, но и способствует их личностному и профессиональному росту», — говорит Антон Степаненко, основатель платформы социальных изменений todogood.